Венчание

Валентина Кавказова
Забинтуй мою рану печалями,
Ведь она и сейчас болит...
Я смотрю на тебя отчаянно,
Почему же твой взгляд грустит?

Коснулось солнце нечаянно,
Твоих смущённых ланит.
Гляжу на тебя!Начинания-
От которых душа блестит.

Горит ярко твоё признание,
И им сердце моё говорит...
Впереди наше венчание,
Забытых и старых обид.