Покой не свойственен поэту

Алексей Хазанский
Покой не свойственен поэту –
Он в эпицентре взрыва чувств
И в вечном поиске ответов,
Быть может, сказочных чуть-чуть.

Навстречу ветру и светилу
Надежд расправит паруса,
Чтоб сердце от желаний билось,
В строку вплетая чудеса!