А дива

Аза Тур
Разнообразие когнитивных банальностей,
В эрудиций индивида лишь кейс.
Локально мысляший юзер похабностей,
Не сольёт на смозливый твой фейс.

Не хватает душе скил, таргетофф,
Покидая гнездо в никуда.
Неизвестность всё чекать лишь с маркетофф,
Ожидая солд-аут, как звезда...