Здесь когда-то родилась

Нина Агейченко
А в деревне благодать!
Солнце за лесок садится,
В золотых лучах видать,
Как водица серебрится.

Птичья трель на все лады
Наполняет мою душу,
Оживленные сады –
Радуйся, смотри и слушай!

Дорог сердцу этот час,
Да все то, что окружает,
Здесь когда-то родилась,
Жить природа помогает!

22 июня 2021