Все мы ждём добра, но от куда беда?

Раиса Кремер
"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти. Притчи16;25


Кто из нас думал, рожая детей,
О том, что придётся ругаться нам с ними?
Качая дочурок, кормя сыновей,
Не ждали от них и удара мы в спину...

Для них мы желали прекрасной судьбы,
Почётных профессий, высоких наград.
Чтоб дифирамбы нам слышать, хвальбы,
И важные люди в родню захотят.

Но годы проходят, растут сыновья,
И дочки давно уже взрослыми стали.
Но всё не так просто, страдает семья,
Удар за ударом сердца нам сковали.

Не хочет сын видеть родителей вдруг ,
А дочь разводиться собралась уж с мужем.
Другого увлёк прочь порочности круг,
А младшей диплом почему -то не нужен...



Знакомы вам люди, такие вот страсти?
А может вы лично в похожей судьбе?
Один только есть, Кто поможет в ненастье,
И только лишь Он силы даст нам в борьбе.

Известны Ему все людские страданья.
И Он, как ни кто нас услышит, поймёт.
И если придём мы к Нему в покаянье,
Простит и очистит и слёзы утрёт.

Надеюсь возник в вашем сердце вопрос,
Да Кто же есть Он, Кто сумеет помочь?
Скажу не тая - наш Спаситель Христос!
Ведь в Нём, во Иисусе и я Богу дочь!

А мне тут готовилась жизнь для проклятья.
Хотели сгубить мою душу на век.
Господь же открыл мне святые объятья,
Теперь перед вами другой человек!