Оттолкнись от кисельного берега

Галья Рубина-Бадьян
Оттолкнись от кисельного берега
и плыви, весь такой в молоке.
Прошлый опыт? Разбей его вдребезги,
путешествовать чтоб налегке.

Что есть жизнь? - не вопрос для философов -
эмпирический, в общем, процесс.
Овцам - луг, а Всевышнему - Богово.
Все довольны - спроси у овец.

Всё бессмысленно, если пытаешься
докопаться до самых глубин.
Мысль стара, философия - та ещё.
Что способен ты сделать один?!