Небо смотрело на землю глазами...

Алтиной Ахмедова
Небо смотрело на землю глазами,
Родных и любимых, и моей мамы.
Словно, павшие души, над головами,
В заоблачных высях парят с облаками...

Небо смотрело: Как там дети мои?..
По горам, в лабиринтах, бродят умы.
В пламени искра так ярко искрится,
В тёмных сердцах, цветами, жизнь возродится.

Горные кряжи, цепью, встали по кругу,
Небу подставив свои плечи упруго!
Гордо пропел водопад свои песни:
Небу высокому, душам чудесным.

Души кружились, в небе, плотным эфиром,
Вниз посылали послание с Зефиром.
Людям внушали, родную землю беречь,
Верой, любовью, сердца надёжно стеречь.

Пусть же, не «свастикой» хвастают внуки,
Крепкой рукою сжимаются плуги!
Травы весенние, изумрудным ковром,
В полях расцветают, засеют поле добром.

МИР, как волшебная, добрая сказка.
То, что посеешь, так – выйдет развязка!
============================================
            07.05.2021г.