Рассветом чары милого манЯт

Анна Туисова
Рассветом чары милого манЯт,
Они о чём-то дивном говорят,
А их почти несмелые черты
Несут любовь. Её и создал ты.

Рассветы льёт на головы нам дождь.
Намокли стёкла. В них смотрю. Идёшь.
И дым трубы несмелым очагом
Взметнулся ввысь. Не другом. Не врагом...

Моя заря приходит из огня.
Моя заря, ты выучи меня!
Овечки бродят там, где пастухи
Заходит солнце за мои стихи.

Рассветом чары милого манЯт.
Их колокольчики былинными звенят,
Всегда почти несмелые черты
Несут любовь. Её и создал ты.