Моралити

Денис Сим Грин
Они смешат тебя, чтобы вытащить зубы
Они тешат тебя и своё самолюбие
Их памятники сделаны из грязного золота
Их помыслы чисты как ноздри милого тиктокера
Спасибо поклонникам в начале пути
А потом золотой дождь утренней звезды
Идя по головам забывая про моральность
И это вызывает огорчение, а не зависть
Ко мне в друзья постучалась совесть
За ней в друзья постучалась слава
Для кого-то это выбор, Макдоналдс
Заверните мне с собой, по отдельности не надо

Давай, давай покажи какой ты добрый
Давай, давай для количества просмотров

Добро напоказ это выгодно
Сбор народного доверия для прибыли
Моральный пранк с набором масок
Такое добро не остаётся безнаказанным
Пусть говорят, а ты не тыкай пальцем
Это будет жить пока есть реакция
Но помни, оставит отпечаток следа
Красивая игра, а не любой ценой победа
Ко мне в друзья постучалась совесть
За ней в друзья постучалась слава
Для кого-то это выбор, Макдоналдс
Заверните мне с собой, по отдельности не надо

Давай, давай покажи какой ты добрый
Давай, давай для количества просмотров
Давай, давай расскажи насколько щедрый
Давай, давай для признания и денег