Единение народов Жизни рода спасет...

Миру-Мир
1)Словно кто-то опять взяв эгиду свою,
начиная с людьми и природой войну.
Там потоп или град он наслал на страну,
а в другом регионе солнце жжёт как в аду.

2)В то же время в дали содрогнулась земля,
по поверхности моря несётся волна.
Реки лавы в огне мчатся словно стада,
стон людей в регионах в даль уносят ветра.

3)Это схоже со сном, но реальным стал он,
да вот много людей спят укрывшись умом.
Возомнив что все знают веря в шепот чинов
что привыкли играть средь ферзей и слонов...

4)А тем временем вихрь могучих стихий
покоряясь вселенной, тревожит наш мир,
все сильнее и чаще шлёт всем людям посыл.
В рог мелодией страшной как лишь мог, вострубил.

5)Да пока что беда у других, не моя,
говорят очень многие не заметив в том зла.
Как обычно, гордыня правит полем ума,
Забывая ту истину что все люди семья.

6)Да планета у нас как не странно одна
то что где-то легко добежит и сюда.
Закружив хоровод в вихрях зла и добра,
Проверяя насколько человечность сильна.

7)Коль народы, проснувшись, осознают всю суть,
И друг друга за руку в деле этом возьмут.
Единения строй этим самым сомкнут,
То весьма эффективно Жизни рода спасут...