Вдвоём не быть...

Ольга Азарова Шабанова
Уже вдвоём не быть,
так жаль.
Осенний дождь вязь разговоров смыл.
Печаль пришла,
Никто не скажет - кто же виноват,
Что к нам опять спешит Зима???

Опал последний лист календаря.
Зима взяла свои права.
ВСЁ ЗАМЕЛА.
Дороги и следы сровнялись.
А мы с тобой - расстались.

И ТЫ МОЛЧИШЬ И Я.
Как ГЛУПО.
Дороги к Счастью далеки
И круты.
Их ПАРАЛЕЛИ РАЗОШЛИСЬ ВДАЛИ.
МЫ В РАЗНЫ СТОРОНЫ ПОШЛИ.
Мечта была,но затерялась
Где-то.
Глаза твои не отражают света,
Как жаль, Любовь ушла в свою
страну.
Чтобы не дежурить В ЗИМНЮЮ
ПУРГУ.