В сердце проще - там видней

Лилия Биндина
Не пришлась и не отметилась,
Только всё чего-то жду,
На душе моей невесело,
Будто всё идет к дождю...

Но случилось всё неправильно,
В нарушение всего,
Жизнь пред выбором поставила,
Вот и выбирала на зло...

Что мне прошлое, всё кончено,
Все тревоги дня - со мной,
Я встречаю одиночество,
Новый взяв в душе настрой…

Всё мне можно, да не хочется,
Дела нет и не спешу,
Жизнь когда-нибудь закончится,
Спишут всё на суету…

Я запомнюсь только голосом,
В сердце проще - там видней,
Надо-нет, но всё исполнилось,
Сделав мне еще больней...