Как долго я тебя искала

Наталья Витальевна Елисеева
Как долго я тебя искала,
Твоей Души я чувствую струну.
Вселенной знаки я не замечала
И уходила в пустоту.

Вот снова шанс, и снова осознанья
Душа и Сердце вновь полны тепла.
Почувствовать то, что внутри творится
Не игнорируя Души сигнал.

Прочувствовать, принять, услышать
Того, чьё Сердце бьётся в унисон.
Того, ради которого созвучно
Реальность превратится в сон.