Шкура-уж

Анастасия Джена Жаркова
Как шкуры захватили мир известно:
- Из каждых сильных понаделали мы тесто,
Для органов для внутренних своих сварганив,
И век за веком так бесстыдно ранив.


Кому-то больно ведь всегда,
Соприкасаться тут и там,
И шкурка отовсюду заползает,
Верхнюю плоть за боль зажрав.

Росли с любой поверхности,
Но не своею шкуркой,
Нам разрешили всё улучшить
И мы улучшили.
- Мы органов забрали, чтоб получше
Был рост при случае.

Достанет, в мозг вгрызётся, за*т тупая нечисть,
Чтобы мозгов так и у вас уменьшить,
Зачем им эти все слова на взрыв и кашу?
И почему бы вам про мозг не вспоминать почаще?

И парочка плохих вещей всегда может случиться:
То вдруг укусит КТО, то что УГОДНО отвалиться,
То мозг откажет, то колени вдруг сольются на дороге,
И на работе можно всё оставить вместе со здоровьем.

Машины заменяют человека,
Где уж откусит, надо все заделать лихо.
Не дело так держать прореху,
Кто-то ведь может и заметить, даже тихо.
- Как красиво,
Искусственное лучше ведь,
Иди хоть
И сам себе доделай больше грудь
Иль стань верзилой.

- Ох, люди, сами вы расслабились, всё слили,
И виноваты сами тут, а мы помощниками были.
- Фантазии у вас, ох вам скажу, тупые,
Без мозга сочиняли - потому.. мы сами поразились!
- И при случае вас тоже поразили.
- Легко верзиле.

То нареклись животными, то дураками,
То разрешили всё забрать у вас.. ведь сами,
То сердце отдавали, то для нас качали-
Ну, что нам надо - органов да стали.
И мы стали, встали,
Вас меняли,
Потому что вы не знали,
Без мозга ничего не знали,
И даже в землю в друг ложились -
"Умирали"..
Что нам тут оставляли,
То мы ПО - за брали,
И всё ведь честно,
Своего мы брали.

В конце концов
Вы и про шкур сказали,
Не думая, прям на Земле
Вы жить им разрешали,
Ну, ВСЁ ведь может быть.
И лживые игривые бывали,
Ох, как у вас бывали!
Играли.. с жизнями играли..

PS. Использованы выражения:"Чужого ведь брать не надо" (+"у меня тут все свои").