Мне останется только ждать тебя

Елена Ноткина
Дни постыло сменяют ночи.
Улыбаюсь, как ты и хочешь.
Только вижу, загнанный зверь
Поселился в моем нутре.
Строит норы,и шире плен.
 
Знаешь ты, как его изгнать?
Он не слышит меня, жизнь тонет
В одиноких днях монотонных.
Мне останется только ждать

Тебя.