Мои предки были россы

Валентина Захарова Скворцова
Мои предки были россы.
В жизни человеки просты.
Их душа была открыта.
Добро сеяли и жито.
Вырастало, всем хватало.
И сейчас сеют немало.
Продолжает род трудиться.
И чему же тут дивиться.
У кого открытая душа
Жизнь проста и хороша.