Давай попробуем начать сначала

Татьяна Зоренко
                На стихотворение «Давно»
                Константина Ватулёва
                http://stihi.ru/2021/06/20/6493


Ах, если б можно было всё начать сначала,
И ты б своим ключом открыла ночью дверь,
И прошептала мне, как сильно ты скучала,
Нырнув без робости в холодную постель.

А я, подумав, что визит твой в сновидении,
И ты исчезнешь, словно призрачный мираж,
Прижму и буду нежно гладить грудь, колени.
И целовать твои морщинки возле глаз.

А нам, конечно же, объятий станет мало.
Сольёмся в страсти воедино до утра.
Давай, попробуем начать с тобой сначала?
И будем вместе в этой жизни навсегда.