Глаза закрою и снова ты...

Татьяна Еремина 17
Глаза закрою...И снова ты...
И мир от слез по тебе промок
Я задыхаюсь от пустоты
Мне плохо здесь без тебя,  сынок
Горько - солёные мои дни
Ночи без сна мои всё черней 
И поминальных свечей огни
Не согревают души моей...