С любовью сокровенной

Светлана Доля
По магистралям всех путей
найди любовь в себе...Согрей
её душой бездонной –
пусть будет неуёмной...

Сияет ярко пусть все дни,
а ты её благослави
на помощь, созиданье,
на чистое сознанье...

И на творенья без границ,
чтоб больше просветлело лиц,
и укрепилась вера,
а сердце стало смело,

идя по всем  тропинкам дней –
по будням  чувственных алей,
в гармонии с Вселенной,
с любовью сокровенной...