***

Картавцева Инесса
Время, седина, мгновения, как нити...
Завязаны в один неразделимый свитер.
Взаимосвязь везде, узлы неразделимы,
Без них не будет в мире все единым!

Судьба, а нет ее. Есть перечень событий,
Которые идут на очередь открытий,
От выбора зависит ширина дороги,
На сколько длинный путь, иль будут болеть ноги....

Желание и воля сознанием нашим движет,
А если нету их порвется вскоре свитер,
Угаснет как свеча, горячая надежда,
Нужно всегда мечтать и будет радо сердце!


21.06.2021