Я знаю ты ко мне придёшь

Марина Табаровская
 
Я знаю ты ко мне придёшь.
Однажды утром,на рассвете
Меня тихонько позовёшь
И я забуду обо всех на свете.
Однажды ты ко мне придёшь,
Прогонишь прочь свои сомнения.
Настанет день и ночь придёт
И будет душ соединение.
Ты приходил уже во сне
Дорогой солнечной широкой.
И я мечтала о тебе
И улетала в мир далёкий.
Придёшь и всё изменится вокруг
И радостно сердца забьются.
И день,в котором нет больше разлук
Заставит нас с тобою улыбнуться.
Ты словно принц меня заворожишь.
Подаришь мне любви мгновения.
Тепло и нежность  рук
И губ прикосновение.