Здравствуй, утро!

Валентина Игошева
Здравствуй, утро!

Пыталась сердца пустоту заполнить долго,
Но оказалось, как всегда, что всё без толку:
Стихи, рассказики, цветы, да и рыбалка
О двух концах, как оказалось,  та же палка.

Уже с неделю не пишу  – на сердце пусто.
Хожу, законченный маньяк, среди капусты.
Цветы не радуют. Жара. И столь поливки…
Махну рукой на всё. Куплю, налью наливки.

Жизнь подслащу сама себе, насколь возможно,
Хотя не маленькая, знаю, это сложно.
И подарю себе букет я в день рождения,
Избавлюсь раз и навсегда от наваждения.

Минуты слабости умчатся – точно знаю!
И в ожидании волшебства тихонько таю…

Ложатся рифмы на листок  – какое чудо!
Всё хорошо! Отлично всё! И …здравствуй, утро!