Достало на злобу дня

Игорь Карпов 4
Потре*****.
Потреблять, потреблять, потреблять!
Надо в этой жизни больше дружище
Как можно урвать!

Государственные шлюхи,
И их жены - сварливые, жадные тослтухи.
Анорексивные модели, будто
Проститутки на панели.

Голубые, пидоры, шоумены,
Чертовы дегенераты-олигофрены!
Как же Вы все меня достали!
Выходи!
Кого еще там мы не видали?

Эка на!
Оба-на!
Во зоопарк то!
А это кто там еще лезет?
Смотри,  харя сейчас лощеная треснет!

Вот еще одна жирная чиновничья жопа,
Из-за угла видна!
Жопа, полная говна!

(Карпов И.Е.)