Экспромт на Сон. СПРМ. Тамара Буланова

Валентинка Павлова
Экспромт на «С о н.» СПРМ. (Тамара Буланова)

http://stihi.ru/2013/06/21/1904

"Я радуюсь дождю и солнцу...
Мне счастье возвращает сон..."
.............................

Природа, милая природа.
Нам ею б только дорожить.
Нам с нею радость и невзгоды,
Нам с нею жить ещё и жить.

Прекрасны лето, весна, осень.
И как нас радует зима!
Зимою снега, иней просим,
И восхищала б нас весна.

Картины разные пред взором, -
То разнотравие, то снег.
Янтарь, багрянец в чудо-осень,
И лето яркое для всех.

И небо, разное такое...
Коль солнца яркий, жёлтый круг, -
Оно, - лазурно-голубое, -
Уменьшит всякий нам недуг.

23.06.2021

Картина."Лето." Энкаустика. Авторское исполнение.