Ворон на мансарде

Александр Аве
Все кружу ерунду, серым вороном стаи,
Над Republique square эту песнь напевали...
И с Утрилло к Галетт все импрессий бежишь,
Вопреки обьяснениям, по вангогскому крыш...
А Вандомской колонной штопал небо Парижа,
И звала по утрам Пирамидная ниша...