Накипело на душе...

Виктор Волк
пора... - взять УЕФА - и правила в футболе
давно уж... - кардинально - поменять...
взамен офсайда... - что почти - при каждом голе
запрет назад пасы... - на половине поля своей - дать...
быть может тут возьмёт - Россия... - заиграет
не станет путать - где ворота... - где чужие - где свои...
а то - нам смутно - это всё... - напоминает
что нет... - у нас в команде - попросту... - своих...