Экс. на Под ветром колышутся травы. СПРМ. Валерий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Под ветром колышутся травы.»СПРМ. (Валерий Казачий)

"Под ветром колышутся травы,
Играя зеленой волной..."
...........................

Волна зеленится, сверкая
Под яркого солнца лучом.
И небо, в траве утопая,
С ней шепчется, - знает о чём.

Раздолье великих просторов, -
Их взором никак не объять.
Россия богата привольем, -
Беречь нам Россиюшку-мать.

23.06.2021

Фото автора.