Он счастлив одиночеством своим!

Муштакова Татьяна
Сегодня поняла об этом Человеке:
Он счастлив одиночеством своим!
Ему я не нужна! Усвоила то крепко.
Но Он моей Душой безудержно любим)))

Читать стихи и мирно отзываться;
Из снов своих Его не прогонять...
Сложилась так судьба: за Ним мне не угнаться,
Но мысли мне Его позволили узнать.