Колдун

Шаталина Дарья
Наклонившись к губам
Ты не смотришь в глаза
Говоришь заклинания смерти
Полюбить мне тебя конечно нельзя
Мой колдун бессмертен

23.06.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия