Всё будет хорошо

Боковец Евгений
Привет, моя кровиночка, привет!
Случилось что? Не прячься, поделись.
Слеза блестящий оставляет след...
Ну, что ты дуешься? А ну-ка, улыбнись!

Ты не горюй, пройдет твоя печаль.
За плечи стань широкие мои.
Дай обниму, закутаю, как в шаль
И носом хлюпать больше не моги!

Ты ведь одна. Такая. Для меня.
Был белый свет не мил, я всё искал
Твой лучик солнечный в закате дня...
Всё будет хорошо - Я ТАК СКАЗАЛ!