Иисус, Ты все даёшь без меры

Анна Михайловна -7
Иисус, ты все даёшь без меры
И наставляешь на пути.
Благословляешь, исцеляешь,
Мне Друга лучше не найти.

Но я хочу спросить сегодня
А как Тебе со мной, мой Друг?
Ты радуешься или плачешь,
Несу ли я Любовь вокруг?

Твою Любовь, что долготерпит,
И зла не мыслит никому.
Все покрывает, переносит
Несу я людям свет иль тьму?

Не промолчи, ответь, не медли.
Не огорчаю ли Твой Дух?
Угодны ли поступки, мысли,
Слова, что говорю я вслух?

Хочу я с каждым днём быть ближе
К Тебе, Спаситель дорогой.
И стать во всем Тебе угодной,
Нести мир, праведность, покой.
                22.06.2021г.