Cегодня в комнате особенный уют

Ирина Кант 00
Cегодня в комнате особенный уют.  
Cегодня наши все ребята пьют.
Алёша женится, упрямый холостяк.
C одной из женщин он вступает в брак.
Что стало с ним? Зачем и отчего?
Алёша женится, я рада за него.

Она пришьёт Алёше чистый воротник,
Она в квартире холостяцкой уберёт.
В покое не оставит ни на миг,
И посмеявшись, как другие, не уйдёт.
А любит он, не любит - что с того?
Алёша женится, я рада за него.

Он мне не друг-товарищ и не брат,
И не жених, как люди говорят.
Мне просто жаль, что парень в цвете сил
Cебя в вине и в женщинах губил.
Пусть это больше не тревожит никого.
Алёша женится, я рада за него.

Всё обошлось. Теперь не водит он
Брюнеток и блондинок в наш район.
И в институт, им брошенный раз пять,
Вернуться собирается опять.
А я грущу, не знаю отчего.
Алёша женится, я рада за него.