С Иисусом счастлива навек

Татьяна Гопина 2
Не ищите во мне совершенства,
Нет его, я как вы, человек,
Приняла я святое блаженство
В Иисусе на долгий своей век.

Прощены мне грехи у Голгофы,
Освященье Господь подарил,
Смыл позор мой священною кровью,
Потому что от века любил.
Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения