Ученик...

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда  в  меня,  ворьё и  холуи
Бросают  камни,  за  строку  опасну,
Я  прихожу на  Исповедь к  Тарасу,
И  судит  он все помыслы  мои.

Я  у  него  пол  века -  ученик,
Донских кровей и северских в придачу,
Плачу  за всё и очень  редко  плачу,
Поскольку жить в неволе  не  привык.

23.6.2020. год.
Харьков- Журавлёвка.