Многострадальная Россия

Харитонов Евгений Николаевич
Соединив свои ладони,
Я взгляд направил в небеса
И прошептал: "Не надо боле
Трепать России паруса…"

И в тот же миг разряды молний
Сожгли с десяток тополей.
Так Бог мне, видимо, напомнил
Про участь Родины моей.