Загнанный

Марина Нота
Он как загнанный зверь. Все несется, все мчит по кругу...
И в дрожащей петле все скрипит, и скрипит подпруга.
Быт опасней, чем кровь для него. И он бьет и все бьет о стену
и мечты и любовь...Гонит "клоунов" на арену:
пусть танцуют, поют...лишь бы не было так промозгло...
Обретают они...ждут и жгут..., тлея вечностью виртуозно... (?)
СлАбость в беге - манеж.  Но навряд ли закон усвоен..
Он как зверь - дик и свеж. Загнан - этого он не понял.





жизнь-не беговая дорожка.
наслаждаться моментами - радость.





,




,