Мои крылья растут

Дарья Курнина-Галуненко
Я люблю несмотря ни на что, даже если тоска
Закрывает мне солнце, растущие облака,
Вековые деревья, прохладные ручейки.
Я люблю несмотря ни на что, я люблю вопреки.

Вопреки страху все потерять и остаться одна.
Я иду в этот страх и вокруг меня тишина.
Мне Вселенная шепчет: не бойся, иди, я с тобой.
И я руку тяну, ощущая себя листвой

Что шевелится на деревьях от нежных ветров.
Я есмь часть любимая Бога и нет оков.
И не важен финал истории. Здесь и сейчас
Я иду с любовью в любви. Как в последний раз.

Ум мне шепчет: а вдруг ты споткнёшься и упадёшь?
Но Душа мне кричит: ты все сможешь, и это пройдёшь!
И потоками света льётся в мои глаза
Исцеляющая всю боль небес бирюза.

Я уже проживала не раз ощущение дна.
И поэтому знаю: с зимой придёт и весна.
Трансформация произойдёт и начнется рассвет:
Вмиг отступит тьма, что жила во мне много лет.

Даже , может быть , жизней! Что теперь говорить...
Прямо здесь и сейчас я могу только жить и любить:
Видеть этот волшебный мир и его естество,
Ощущая бессмертную связь, с каждой частью родство.

Мои крылья растут. Скоро я взлечу над землей
Словно птица-феникс. И буду уже другой.
Не сгореть мне ни в боли, ни в свете cолнца лучей.
Ибо я есмь огонь. Я горю, становясь живей.

Скоро я полечу высоко в небесные дали,
Что во снах моих голосами Богов звучали.
И никто не в силах меня остановить.
Я в своей стихии: верить, летать и любить. ;;

Только выше, где нет горизонтов, где нет границ.;
Очищения слезы как реки с моих ресниц
;Пусть прольются дождем, чтобы влагой наполнить озера,
;Чтобы память моя растворилась в земных просторах.;;

Мои крылья растут. ;;

23.06.2021