Николаю Семакову акростих

Зайнулина Галина Никифоровна
Надменных черт не встретишь никогда,
Исходит только доброта, подмога,
Когда дорога жизни очень строга,
Он тут, как тут: - и горе не беда!
Лучистым видится рассвет тогда,
Ажурной нитью ляжет у порога,
Ютятся ясы в голове. Их много.
Совет спокойно будет дан всегда.
Елозить по путям судьбы не будет
Мороки нет сейчас и на досуге.
А чувств хороших в Коле не убудет.
Короче, у такого будут други!
О, в человеке есть и было чудо!
Вопрос: Всё это у него откуда.
Ума палата, в сердце дивном тишь.


12.04.2012г.
Юсы - название двух букв славянской азбуки.