Утону в земляничной поляне...

Владимир Сергеев 2
Утону в земляничной поляне,
Не найти слаще ягод в лесу.
Алым пламенем рдеют в стакане,
Я вам полный домой принесу.

Аромат бесподобный прям в душу,
Проникает от ягод хмельных.
От дождя ветер капельки сушит,
Гасит брызги искринок шальных.

А повсюду ромашки лугами,
Васильковая синяя гладь.
Облака пеленой над стогами
И конца красоте не видать...