Свято Место

Столяров Андрей
Влекут, куда неведомо соблазны,
Всё приключений ищет лоб дубовый.
Идёшь по жизни как-то несуразно.
Твердят, что человек ты непутёвый.

Но ты же проявляешь состраданье,
Готов помочь от горя голосящим,
Чужая боль мутИт твоё сознанье -
Поверь, что человек ты не пропащий!

Болит душа внутри, скулит, рыдает?
Ведь, как сказал один мудрец когда-то,
Что Свято Место - пусто не бывает,
Ну, а пустое - не бывает Свято!