штрихи лета

Эльвина Шумовская
заметает след
оставленный тобою
дорожная пыль
где те ночи летние
когда мы были рядом

***

светом наполнен
ласковым солнцем согрет
сад тихим утром
летнего солнца лучи
силу деревьям дают

***

белых барашков
на голубом просторе
ерошит ветер
кучевое облако
унеси привет другу

***

возле беседки
белое облако роз
ласковым утром
нежатся солнца лучи
в каплях прозрачной росы