побег

Движок
я в тебя влюбился, кроха, по уши.
счастье разделить с тобой мечтал.
но твои критические родичи
взяли в руки свадебный штурвал.

все им не по нраву, все не нравится.
зал не тот, не этот ресторан.
ты меня прости за боль, красавица,
я к сиротке простенькой сбежал.

там я капитан семейной лодочки,
там куда хочу, туда гребу.
и толпа не кинется на разыски,
если от нее к другой сбегу.