Люблю тебя

Валентина Тен
Я думала – забуду навсегда…
Промчались годы, но не тут-то было, –
Я помнила тебя везде!… Всегда!…
И лишь себе лгала, что позабыла.
Идём по разным жизненным путям,
Но это чувство жить нам помогает.
Ты далеко сегодня…. Где-то там…
А мне тебя так сильно не хватает!

А я люблю тебя всегда!
И я всегда тебя любила…
Года прошли, прошли года!
Но моё сердце не остыло.

Я просыпаюсь от тебя вдали.
Рассвет холодно-серый в окна смотрит.
А вспомню губы нежные твои –
И он мне настроенье не испортит!
Я говорю «спасибо» небесам, –
Не каждой ведь такое в жизни светит!
Ты знаешь сам, конечно, знаешь сам:
Другой любви никто из нас не встретит.

А я люблю тебя всегда!
И я всегда тебя любила…
Года прошли, прошли года!
Но моё сердце не остыло.

27.05.1998           В.Тен