Хороший подарок

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Четверостишия из ларца

     ХОРОШИЙ ПОДАРОК

Хороший подарок – бинокль,
Как вариантность – монокль.

Решил подарить тебе лупу:
Увидишь бооольшую залупу!..

                23.06.2021 г.