Ода огороду. Моя закуска колосится...

Кочнева Светлана
 


 

             Однокласснику ,С.К.,любителю дачно-огородной жизни)))И не только...
             (напечатано с его личного согласия)))



   Ах,ОГОРОД!!!Моё изгнание,

   Моя любовь,моё страдание!..

   (Свободный,вроде,человек)...

   Но не сейчас,не в этот век,

   Не в этот год,не в этот день,

   Не в этот час,и не сейчас...

   Моя ЗАКУСКА колосится   

   Зелёным луком,чесноком.

   И помидорки с огурцами - ВСЕ

   Рвутся в банки напролом!!!

   Ну,а пока туманным взором

   Смотрю на грядки,парники...

   И я уверен: очень скоро

   Прочту под РЮМОЧКУ стихи)))