Под воздействием луны

Татьяна Тетенькина
– Ты куда, душа, летала?
– Место в Вечности искала.
– Ну и как же? Повезло?
– Нет, ничто не подошло.

Под воздействием луны
Непростые снятся сны.

Я к утру сказала строго
В продолженье диалога:
– Брось, душа моя,кружить,
Ты вернулась – будем жить.