Разделённые

Евгений Барно
Нас с тобой разделила жизнь,
Но ты всё-таки как-то держись.
Мы родные с тобой как никак,
Десять прожитых лет не пустяк.
Если что, ты меня позови,
Я приду, прилечу, поддержу,
Буду помнить о нашей любви,
И забуду меж нами межу.