Родной Кубани

Анатолий Ходус
Вокруг меня лежит земля родная,
В груди теснится радость у меня.
И светлой песней душу наполняя,
Из уст срывается звеня.

Горжусь я тем, что на Кубани вырос,
Что не развеялась на жизненном пути
Любовь к земле, что в каждой жилке билась,
С младенчества вскормленная в груди.

Весной мне мил расцвет полей, садов,
Тому я рад, что я сегодня с вами.
Я поменял асфальты городов
На пыльный чернозем дорог Кубани.

май 2015 года