Ты изумрудное море

Кристина Денисенко
Ты
изумрудное море
в тиши опалённого берега знойным...
Ласки,
как нежные волны
о край потерпевшего крах корабля,
медленно,
мягко
солёные пыли
смывают с души закалённой
и раздевают
с несдержанной страстью морского жреца
догола.

Штиль золотистый
в магический шторм
цвета «Levi's» 
хмельным градиентом
перетекает
и якорем собственных чувств
нас бросает на дно
ангельски чистых
и дьявольски грязных
художественных наслаждений,
и эротический смерч
возрождается на предзакатном панно.

Вихри
играют каскадом
запутанных локонов
в отблесках молний,
твой поцелуй
не даёт мне дышать
прошлым летом и морфием грёз —
лишь настоящим!
И, крах потерпевший, фрегат
блюз
всецело заполнил
в пылкой
империи
верно расставленных пазлов
из тысячи звёзд.