ФНС ты моя, ФНС

Ковальчук Ан
ФНС ты моя, ФНС
До трусов у тебя на контроле
Ни на суше не скрыться, ни в море
Мониторишь подробно процесс
ФНС ты моя, ФНС

Собираешь в бюджеты налог
На доход, на имущества доли
Отражаешь в своем протоколе
Если долг не уплачен был в срок
Очень сложен порой диалог

Ты в разряде борцов за прогресс
Между нами расписаны роли
Знаешь все мои явки, пароли
Тебе деньги нужны позарез
ФНС ты моя, ФНС

Вызываешь мучительный стресс
Больше злого учителя в школе
Я сижу на сплошном валидоле
Когда чувствую твой интерес
ФНС ты моя, ФНС